Antiquariat: Kochen
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Preis € |
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1000 Biere aus aller Welt. Köln: Naumann und Göbel, [2003]. 30 cm. 360 S. : zahl. Ill. Pp. Leichte Gebrauchsspuren.
Schlagwörter: Bier, Führer, Getränk, Getränke |
17,50 | ![]() |
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Abdel-Qadir, Ghazi: Kulinarische Köstlichkeiten aus 1001 Nacht. Fotografiert von Silke Weber. Werl: Vehling (1988) 25 cm, 160 S. mit Abb. Ppd. Leichte Gebrauchsspuren.
Schlagwörter: Kochbuch, Kochbücher, Orient |
4,50 | ![]() |
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Allkemper, Gisela: Fränkische Küchenschätze. Münster: Hölker, 1983. 16 cm. 108 S., Ill. Ln. Leichte Gebrauchsspuren. Hölkers kleine Küchenbibliothek.
Schlagwörter: Bayern, Franken, Franken (Landschaft), Hauswirtschaft, Koch- und Backrezepte, Kochbücher, Länder, Gebiete, Völker // Franken (Landschaft) |
2,50 | ![]() |
Ambros, Gudrun / Frühschütz, Leo / Galliwoda, Nicole / Wahrenberg, Astrid / Braun, Judith: Hülsenfrüchte – wieder entdeckt! / Säfte & Cocktails / Brunch – Feiern & Genießen. 1. Aufl. 3 Bände. Schaafheim: Bio-Verl., 2002. 15 cm, je 144 S. : Ill. TB. Bei Säfte & Cocktails Umschlag mit Knickspur. Schnitte gebräunt, sonst leichte Gebrauchsspuren.
ISBN: 3-934412-15-7 ; 3-934412-16-5. Schlagwörter: Getränk, Getränke, Kochbuch, Kochbücher, Ratgeber 33.2 Speiseleguminosen, Saft, Speiseleguminosen |
3,15 | ![]() |
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Apicius. Kochbuch der altrömischen Kaiserzeit. Reprint der Orig.-Ausg. Breslau, Leipzig, Langewort, von 1901. Holzminden: Reprint-Verl. Leipzig, 1996?. 21 cm. 154 S. Ill. Ppd. Leichte Gebrauchsspuren.
Schlagwörter: Kochbuch, Kochbücher, Römer, Römerzeit |
5,-- | ![]() |
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Apotheken-Umschau: Gesunde Ernährung. wissenschaftliche Grundlagen und die besten Rezepte für jeden Tag. 1. Auflage. Baierbrunn bei München, Wort & Bild Verlag Konradshöhe GmbH & Co. KG, 2019. 25 cm, 214 Seiten Illustrationen. Ppd. Leichte Gebrauchsspuren.
Schlagwörter: Ernährung, Ernährungswissenschaft |
10,-- | ![]() |
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Arneth / Hilse / Linke u.a.: Fleischwaren-Handbuch. 2., überarb. Aufl. Hamburg: Behr, 1988. 21 cm. 197 S. Ill., graph. Darst. Kart. Leichte Gebrauchsspuren.
Schlagwörter: Fleisch, Fleischerhandwerk, Fleischware |
40,-- | ![]() |
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Auen, Bettina-Thea von (Hrsg.): Kochen mit Freunden. Küchen-Events für zu Hause. Niedernhausen: Falken 1999 24,5 cm, 128 S. mit Abb. Pp. Leichte Gebrauchsspuren.
Schlagwörter: Kochbuch, Kochbücher |
4,-- | ![]() |
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Barber, Kimiko u. Hiroki Takemura: Sushi. Taste and technique. London u.a.: Dorling Kindersley 2002 22 cm, 256 S. mit Abb. Ppd., SU. Leichte Gebrauchsspuren.
Schlagwörter: Kochbuch, Kochbücher |
6,-- | ![]() |
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Barham, Peter: The science of cooking. Berlin/Heidelberg [u.a.]: Springer, 2001. 24 cm, 244 S. Ill., graph. Darst. Ppd. Leichte Gebrauchsspuren. | 30,-- | ![]() |
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