Kochbücher
Die Liste enthält 117 Einträge. Suchergebnisse löschen und Gesamtbestand anzeigen.
Abbildung |
Artikel Gesamte Buchaufnahme |
Preis € |
|
---|---|---|---|
Abdel-Qadir, Ghazi: Kulinarische Köstlichkeiten aus 1001 Nacht. Fotografiert von Silke Weber. Werl: Vehling (1988) 25 cm, 160 S. mit Abb. Ppd. Leichte Gebrauchsspuren.
Schlagwörter: Kochbuch, Kochbücher, Orient |
4,50 | ||
Allkemper, Gisela: Fränkische Küchenschätze. Münster: Hölker, 1983. 16 cm. 108 S., Ill. Ln. Leichte Gebrauchsspuren. Hölkers kleine Küchenbibliothek.
Schlagwörter: Bayern, Franken, Franken (Landschaft), Hauswirtschaft, Koch- und Backrezepte, Kochbücher, Länder, Gebiete, Völker // Franken (Landschaft) |
2,50 | ||
Ambros, Gudrun / Frühschütz, Leo / Galliwoda, Nicole / Wahrenberg, Astrid / Braun, Judith: Hülsenfrüchte – wieder entdeckt! / Säfte & Cocktails / Brunch – Feiern & Genießen. 1. Aufl. 3 Bände. Schaafheim: Bio-Verl., 2002. 15 cm, je 144 S. : Ill. TB. Bei Säfte & Cocktails Umschlag mit Knickspur. Schnitte gebräunt, sonst leichte Gebrauchsspuren.
ISBN: 3-934412-15-7 ; 3-934412-16-5. Schlagwörter: Getränk, Getränke, Kochbuch, Kochbücher, Ratgeber 33.2 Speiseleguminosen, Saft, Speiseleguminosen |
3,15 | ||
Apicius. Kochbuch der altrömischen Kaiserzeit. Reprint der Orig.-Ausg. Breslau, Leipzig, Langewort, von 1901. Holzminden: Reprint-Verl. Leipzig, 1996?. 21 cm. 154 S. Ill. Ppd. Leichte Gebrauchsspuren.
Schlagwörter: Kochbuch, Kochbücher, Römer, Römerzeit |
5,-- | ||
Auen, Bettina-Thea von (Hrsg.): Kochen mit Freunden. Küchen-Events für zu Hause. Niedernhausen: Falken 1999 24,5 cm, 128 S. mit Abb. Pp. Leichte Gebrauchsspuren.
Schlagwörter: Kochbuch, Kochbücher |
4,-- | ||
Bärner Bode, Bärner Chuchi = Berner Boden, Berner Küche. Sonderausg. Bern: Benteli, 1984. 23 x 31 cm. 104 S., zahlr. Ill. (farb.)). Ppd. Leichte Gebrauchsspuren.
Text dt., engl., franz. u. ital.. – PT auch in engl., franz. u. ital. Sprache Schlagwörter: Bern (Kanton), Kochbücher, Land- und Forstwirtschaft, Länder, Gebiete, Völker // Bern (Kanton), Landwirtschaft |
5,-- | ||
Barber, Kimiko u. Hiroki Takemura: Sushi. Taste and technique. London u.a.: Dorling Kindersley 2002 22 cm, 256 S. mit Abb. Ppd., SU. Leichte Gebrauchsspuren.
Schlagwörter: Kochbuch, Kochbücher |
6,-- | ||
Berkowitz, Roger and Jane Doerfer: The new Legal Sea Foods Cookbook. 200 fresh, simple, and delicious Recipes from Appetizers to Desserts. New York. Brodway Books 2003 24 cm, 310 S. with Ill. Ppd., SU. SU. mit leichteren Randläsuren. Leichte Gebrauchsspuren.
Schlagwörter: Fische, Kochbuch, Kochbücher |
6,-- | ||
Bihler, Markus J. M.: Espresso, Cappuccino und Co. [Rielasingen-Worblingen, Rudolf-Diesel-Str. 2], Circus imaging artists, [1998]. 23 cm. 39 S. : Ill. Pp. Leichte Gebrauchsspuren.
Schlagwörter: Getränk, Getränke, Kochbuch, Kochbücher |
3,50 | ||
Bodger, Lorraine: The Complete Vegetable Cookbook. Easy, Delicious Recipes for More than 200 Vegetable Side Dishes. First Edition. New York: Harmony 1994 24 cm, 355 S. with Ill. Gebunden, SU. Leichte Gebrauchsspuren.
Schlagwörter: Kochbuch, Kochbücher, Vegetarisch, Vegetarische Kost |
14,-- | ||
Einträge 1–10 von 117
Zurück · Vor
|