Kochbücher

Die Liste enthält 117 Einträge. Suchergebnisse löschen und Gesamtbestand anzeigen.

: : :
Abbildung
 
Artikel
Gesamte Buchaufnahme
Preis
Abdel-Qadir, Kulinarische Köstlichkeiten aus 1001 Nacht. Abdel-Qadir, Ghazi: Kulinarische Köstlichkeiten aus 1001 Nacht. Fotografiert von Silke Weber. Werl: Vehling (1988) 25 cm, 160 S. mit Abb. Ppd. Leichte Gebrauchsspuren.

Schlagwörter: Kochbuch, Kochbücher, Orient

Details anzeigen…

4,50 Bestellen
Allkemper, Fränkische Küchenschätze. Allkemper, Gisela: Fränkische Küchenschätze. Münster: Hölker, 1983. 16 cm. 108 S., Ill. Ln. Leichte Gebrauchsspuren. Hölkers kleine Küchenbibliothek.

Schlagwörter: Bayern, Franken, Franken (Landschaft), Hauswirtschaft, Koch- und Backrezepte, Kochbücher, Länder, Gebiete, Völker // Franken (Landschaft)

Details anzeigen…

2,50 Bestellen
  Ambros, Gudrun / Frühschütz, Leo / Galliwoda, Nicole / Wahrenberg, Astrid / Braun, Judith: Hülsenfrüchte – wieder entdeckt! / Säfte & Cocktails / Brunch – Feiern & Genießen. 1. Aufl. 3 Bände. Schaafheim: Bio-Verl., 2002. 15 cm, je 144 S. : Ill. TB. Bei Säfte & Cocktails Umschlag mit Knickspur. Schnitte gebräunt, sonst leichte Gebrauchsspuren.

ISBN: 3-934412-15-7 ; 3-934412-16-5.

Schlagwörter: Getränk, Getränke, Kochbuch, Kochbücher, Ratgeber 33.2 Speiseleguminosen, Saft, Speiseleguminosen

Details anzeigen…

3,15 Bestellen
Apicius. Kochbuch der altrömischen Kaiserzeit. Apicius. Kochbuch der altrömischen Kaiserzeit. Reprint der Orig.-Ausg. Breslau, Leipzig, Langewort, von 1901. Holzminden: Reprint-Verl. Leipzig, 1996?. 21 cm. 154 S. Ill. Ppd. Leichte Gebrauchsspuren.

Schlagwörter: Kochbuch, Kochbücher, Römer, Römerzeit

Details anzeigen…

5,--  Bestellen
Auen, Kochen mit Freunden Auen, Bettina-Thea von (Hrsg.): Kochen mit Freunden. Küchen-Events für zu Hause. Niedernhausen: Falken 1999 24,5 cm, 128 S. mit Abb. Pp. Leichte Gebrauchsspuren.

Schlagwörter: Kochbuch, Kochbücher

Details anzeigen…

4,--  Bestellen
Bärner Bode, Bärner Chuchi = Berner Boden, Berner Küche. Bärner Bode, Bärner Chuchi = Berner Boden, Berner Küche. Sonderausg. Bern: Benteli, 1984. 23 x 31 cm. 104 S., zahlr. Ill. (farb.)). Ppd. Leichte Gebrauchsspuren.

Text dt., engl., franz. u. ital.. – PT auch in engl., franz. u. ital. Sprache

Schlagwörter: Bern (Kanton), Kochbücher, Land- und Forstwirtschaft, Länder, Gebiete, Völker // Bern (Kanton), Landwirtschaft

Details anzeigen…

5,--  Bestellen
Barber, Sushi. Barber, Kimiko u. Hiroki Takemura: Sushi. Taste and technique. London u.a.: Dorling Kindersley 2002 22 cm, 256 S. mit Abb. Ppd., SU. Leichte Gebrauchsspuren.

Schlagwörter: Kochbuch, Kochbücher

Details anzeigen…

6,--  Bestellen
Berkowitz, The new Legal Sea Foods Cookbook Berkowitz, Roger and Jane Doerfer: The new Legal Sea Foods Cookbook. 200 fresh, simple, and delicious Recipes from Appetizers to Desserts. New York. Brodway Books 2003 24 cm, 310 S. with Ill. Ppd., SU. SU. mit leichteren Randläsuren. Leichte Gebrauchsspuren.

Schlagwörter: Fische, Kochbuch, Kochbücher

Details anzeigen…

6,--  Bestellen
  Bihler, Markus J. M.: Espresso, Cappuccino und Co. [Rielasingen-Worblingen, Rudolf-Diesel-Str. 2], Circus imaging artists, [1998]. 23 cm. 39 S. : Ill. Pp. Leichte Gebrauchsspuren.

Schlagwörter: Getränk, Getränke, Kochbuch, Kochbücher

Details anzeigen…

3,50 Bestellen
  Bodger, Lorraine: The Complete Vegetable Cookbook. Easy, Delicious Recipes for More than 200 Vegetable Side Dishes. First Edition. New York: Harmony 1994 24 cm, 355 S. with Ill. Gebunden, SU. Leichte Gebrauchsspuren.

Schlagwörter: Kochbuch, Kochbücher, Vegetarisch, Vegetarische Kost

Details anzeigen…

14,--  Bestellen
Einträge 1–10 von 117
Zurück · Vor
Seite: 1 · 2 · 3 · 4 · ... · 11 · 12
: