Käse
Die Liste enthält 3 Einträge. Suchergebnisse löschen und Gesamtbestand anzeigen.
Abbildung |
Artikel Gesamte Buchaufnahme |
Preis € |
|
---|---|---|---|
Gödert, Dorothee; Lenz, Claudia [Red.]: Das Teubner-Handbuch Käse. Käsekunde – Käselexikon, Käserezepte. 1. Aufl. München: Teubner, 2007. 22 cm. 416 S., zahlr. Ill. Ppd. Leichte Gebrauchsspuren. Teubner kochen erleben.
Schlagwörter: Käse, Kochbuch, Wörterbuch |
25,-- | ||
Kielwein, Gerhard/Luh, Hans Kurt: Internationale Käsekunde. Geschichte, Geheimnisse, Genüsse ; mit e. Ratgeber „Welcher Wein zu welchem Käse?“, exquisiten Käserezepten u.e. Käselexikon. Stuttgart: Seewald, 1979. 27 cm. 334 S. : zahlr. Ill. (z.T. farb.) Pp., SU. SU. beschädigt, sonst gut erhalten.
Schlagwörter: Käse |
7,-- | ||
Neuhaus, Heinrich G.: Käsesorten aus Europa. Stuttgart: Matthaes, 1992. 30 cm. 200 S., überwiegend Ill. Pp. Einband etw. berieben. Leichte Gebrauchsspuren.
Schlagwörter: 33.2; 33.1; XA, Europa, Käse, Warenkunde |
7,50 | ||
Einträge 1–3 von 3
Zurück · Vor
|
Seite: 1 |